Management

Unser Management-Team

Lisa Schüfer

Leiterin der Grundschule

Lisa Schüfer hat Deutsch, Mathematik und Katholische Theologie an der Pädagogischen Hochschule in Ludwigsburg studiert. Als gebürtige Neckarsulmerin bereichert sie seit 2014 das Team der Josef-Schwarz-Schule. Sie ist seit 2015 Mitglied im Leadership Team und für alle Fachlehrer und den Fachbereich Deutsch verantwortlich. Ab Januar 2017 übernahm sie zunächst die kommissarische Grundschulleitung und ist nun Leiterin der Grundschule.

Antje David

Leiterin der Sekundarschule

Antje David war nach ihrem Studium zehn Jahre Lehrerin an öffentlichen Gymnasien im Großraum Heilbronn. Ab 2007 arbeitete sie im Aufbauteam der Freien Schule Anne-Sophie bei der Stiftung Würth. Neben ihrer Tätigkeit im Schulleitungsteam war sie für die Weiterqualifizierung der Lehrer zuständig. Im Sommer 2014 wechselte sie zu Phorms Education.

Thomas Frenzel

Geschäftsführer

Thomas Frenzel ist Diplom-Kaufmann. Er arbeitete neun Jahre beim Verlag Gruner+Jahr in Hamburg. 2009 wechselte er zu Phorms. Neben seiner Tätigkeit für die Josef-Schwarz-Schule ist er auch Geschäftsführer der Heidelberg International School und betreut neue Projekte von Phorms Education.

Petra Siegel

Administration Manager

Petra Siegel absolvierte eine Ausbildung als Kauffrau und war viele Jahre als Vorstandsassistentin bei Kaufland tätig. Sie gehört zum Gründungsteam der Josef-Schwarz-Schule.

Isabell Weipert

Personalleiterin Phorms Baden-Württemberg

Isabell Weipert studierte Deutsch und Englisch auf Lehramt. Anschließend nahm sie einen Lehrauftrag an einer Immersionsschule in North Carolina/USA an. Zurück in Deutschland übernahm sie die Grundschulleitung an der Freien Schule Anne-Sophie der WÜRTH Stiftung. Im Jahr 2012 wechselte sie zu Phorms Education und war als Schulleiterin für den Aufbau der Josef-Schwarz-Grundschule verantwortlich. Seit Beginn 2017 ist Isabell Weipert Personalleiterin an der Josef-Schwarz-Schule.