Begeisternde Pädagogen

Nur wer selbst motiviert ist, kann andere mitreißen.

Unsere Lehrkräfte sind begeisternde Pädagogen und kommen aus der ganzen Welt. Sie haben Freude am Team, sind offen für Innovationen und Schülern und Eltern zugewandt. Mit ihrem Engagement sorgen sie dafür, dass die Kinder gerne in die Schule gehen.

Weil wir die Besten wollen: Internationale Lehrersuche

Wir suchen unsere Lehrer und Erzieher sorgfältig aus und legen Wert auf hohe fachliche und pädagogische Kompetenzen. Unsere Pädagogen sind mit modernen Unterrichtsmethoden vertraut und richten ihren Unterricht an deutschen und internationalen Bildungsstandards aus.

Weil sich auch die Besten verbessern können: Lehrerfortbildung

Regelmäßige Qualitätskontrollen und Unterrichtsbesuche verbessern kontinuierlich die didaktischen und methodischen Kompetenzen unserer Lehrkräfte. Zusätzlich bilden wir sie durch Modellstunden sowie nationale und internationale Trainings und Konferenzen fort.