Lena Dudenhöffer
Komissarische Schulleiterin Grundschule

Lena Dudenhöffer beendete 2014 ihr Grundschulpädagogikstudium mit Schwerpunkt Deutsch und Evangelischer Theologie an der Universität Landau und ist seitdem im Schuldienst tätig. Seit ihrem Umzug nach Heilbronn 2017 arbeitet Lena in unserem Team der Josef-Schwarz-Schule als Fachlehrerin für Deutsch und im Bereich der Kooperation mit den Kindertagesstätten des Trägers Phorms Education. Im Schuljahr 2018/19 war sie als Mitglied des Leadershipteams für das Fachlehrerteam und den Fachbereich Deutsch an der JSS verantwortlich. Seit dem Schuljahr 2020/21 übernimmt sie die komissarische Grundschulleitung.

Lisa Schüfer
Schulleiterin Grundschule

Lisa Schüfer hat Deutsch, Mathematik und Katholische Theologie an der Pädagogischen Hochschule in Ludwigsburg studiert. Als gebürtige Neckarsulmerin bereichert sie seit 2014 das Team der Josef-Schwarz-Schule. Sie ist seit 2015 Mitglied im Leadership Team und für alle Fachlehrer und den Fachbereich Deutsch verantwortlich. Ab Januar 2017 übernahm sie zunächst die kommissarische Grundschulleitung und ist nun Leiterin der Grundschule.
Aktuell ist Lisa Schüfer in Elternzeit.

Daniela Hennig
Koordinatorin Eingangsstufe

Daniela Hennig absolvierte im Jahr 2008 die Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und studierte im Anschluss frühkindliche Bildung und Erziehung an der pädagogischen Hochschule in Ludwigsburg. Danach arbeitete Frau Hennig in verschiedenen Kindertageseinrichtung im Großraum Heilbronn und wechselte im September 2012 zur Josef-Schwarz-Schule. Sie arbeitete zunächst als Reception Teacher in der Eingangsstufe und übernahm ab 2014 die Koordination der Eingangsstufe.