Förderverein

Der Förderverein der Josef-Schwarz-Schule e.V. wurde im November 2012 gegründet und unterstützt ausschließlich die Bildungs- und Erziehungsanliegen der Schule.

Mit Hilfe von Spenden möchte der Verein Ideen realisieren, die die Schülerinnen und Schüler auf dem Weg durch ihre Schulzeit unterstützen. Eine Fördermitgliedschaft ist für jede Person oder Institution möglich. Mit einem jährlichen Mindestbeitrag in Höhe von 150 € kann jeder die Projekte des Fördervereins unterstützen. Entsprechende Spendenbescheinigungen werden ausgestellt.

• Einrichtung und Ausstattung der Schulbibliothek
  • Ausstattung des Schultheaters (Requisiten und Kostüme)
  • Anschaffung von Musikinstrumenten
  • Anschaffung von Sportgeräten (z.B. Wettkampftrampolin)
  • Finanzierung eines speziellen Arbeitshefts für die Eingangsstufe

Hier finden Sie die Satzung und die Beitrittserklärung zum Download:

1. Vorstand: Silke Lohmiller
Kontakt: silke.lohmiller@dieter-schwarz-stiftung.de

2. Vorstand: Heike Hellerich
Kontakt: heike.hellerich@kaufland.de

Schatzmeister: Frank Schumann
Kontakt: frank.schumann@kaufland.com

Schriftführer: Tina Urban
Kontakt: Tina.Urban@mail.schwarz

Volksbank Heilbronn eG
Konto 0377183008
IBAN DE97620901000377183008
BIC GENODES1VHN

Förderverein der Josef-Schwarz-Schule e.V.
c/o Schwarz Dienstleistung KG
Stiftsbergstr. 1