Leadership Team

Abigail Cossettini

Abigail Cossettini ist ausgebildete Lehrerin und hat eine Zusatzqualifikation im Bereich Hochbegabung. Sie arbeite sieben Jahre als Klassenlehrerin an verschiedenen staatlichen und bilingualen Schulen in den USA. Im September 2012 wechselte Abigail zur Josef-Schwarz-Schule und unterrichtete in der Eingangsstufe, der 1. und 2. Klasse und ist Teil des Schulleitungsteams der Josef-Schwarz-Schule. Neben ihrer Tätigkeit als Klassenlehrerin und im Schulleitungsteam, übernimmt sie auch die Aufgabe des Talent Coach.

Daniela Hennig

Daniela Hennig absolvierte im Jahr 2008 die Ausbildung zur staatlich anerkannten Erzieherin und studierte im Anschluss frühkindliche Bildung und Erziehung an der pädagogischen Hochschule in Ludwigsburg. Danach arbeitete Daniela in verschiedenen Kindertageseinrichtung im Großraum Heilbronn und wechselte im September 2012 zur Josef-Schwarz-Schule. Sie arbeitete zunächst als Reception Teacher in der Eingangsstufe und übernahm ab 2014 die Koordination der Eingangsstufe.

Lena Dudenhöffer

Lena Dudenhöffer beendete 2014 ihr Grundschulpädagogikstudium mit Schwerpunkt Deutsch und Evangelischer Theologie an der Universität Landau und ist seitdem im Schuldienst tätig. Seit ihrem Umzug nach Heilbronn 2017 arbeitet Lena in unserem Team der Josef-Schwarz-Schule als Fachlehrerin für Deutsch und im Bereich der Kooperation mit den Kindertagesstätten des Trägers Phorms Education. Ab dem Schuljahr 2018/19 übernimmt sie als Mitglied des Leadershipteams die Verantwortlichkeit für das Fachlehrerteam und den Fachbereich Deutsch an der JSS.

Steffen Artmeier

Steffen Artmeier war nach seinem Lehramtsstudium ein Jahr lang als selbstständiger Sprachlehrer tätig. Seit 2008 arbeitet er bei Phorms Education in Frankfurt und begleitete den Aufbau des Steinbach (Taunus) Campus ab dem Jahr 2009. Im Sommer 2012 wechselte er an die Josef-Schwarz-Schule.

Lisa Schüfer

Lisa Schüfer hat Deutsch, Mathematik und Katholische Theologie an der Pädagogischen Hochschule in Ludwigsburg studiert. Als gebürtige Neckarsulmerin bereichert sie seit 2014 das Team der Josef-Schwarz-Schule. Sie ist seit 2015 Mitglied im Leadership Team und für alle Fachlehrer und den Fachbereich Deutsch verantwortlich. Ab Januar 2017 übernahm sie zunächst die kommissarische Grundschulleitung und ist nun Leiterin der Grundschule.