Heilbronn

Die Josef-Schwarz-Schule erweitern wir um einen zweiten Standort durch einen Neubau inkl. Grund- und Sekundarschule in der Heilbronner Innenstadt. Unser Zeithorizont für dessen Fertigstellung ist das Jahr 2022 oder 2023. Gemeinsam mit der Dieter Schwarz Stiftung prüfen wir derzeit mögliche Standorte.
Aufgrund der großen Nachfrage haben wir uns kurzfristig um eine Lösung für die Zwischenzeit bemüht und können jetzt schon beginnend ab Herbst 2019 eine Eingangsstufe/Reception und ab September 2020 eine Grundschule direkt in Heilbronn anbieten.
Dieses Angebot entsteht ergänzend zu unserem bekannten Schulangebot in Erlenbach
Der neue Grundschulstandort startet auf dem Bildungscampus der Dieter Schwarz Stiftung in Heilbronn. In dieser Einrichtung beginnen wir zum Schuljahr 2020-21 mit drei 1. Klassen und können die Kinder dort so lange beschulen, bis der eigentliche Neubau eines zweiten Standortes der JSS fertig sein wird, voraussichtlich 2023.
Die Eingangsstufe/Reception führen wir während dieser Zeit integriert in eine Betriebskita der Schwarz Gruppe an der Ferdinand-Braun-Straße in Heilbronn.